22:53 

Передо мной стоял мужчина с пустыми глазами..

Когда-то мы были вместе. Когда-то я не могла спать, умирая от счастья что он есть у меня. Когда-то, я хорошо это помню, его глаза ослепляли меня своим светом. Заставляли гореть меня, и сжигали мою душу. Я молча его разглядывала, пытаясь найти хотя бы какую-нибудь частичку того сияния.

И вот он стоит передо мной, небрежно качая ключами от машины (у меня даже сложилось впечатление что он покушается на мой глаз)) и лениво растягивая фразы говорит полнейшую чушь.

А ведь когда-то я сходила с ума, если не слышала его больше часа..

Я помню, что никогда не высыпалась с ним, потому что была так счастлива, что не могла уснуть.

И мне даже почти грустно стало..нет, не за то что все закончилось.. А за то что он стал таким.

И, как ни странно, радостно что мы расстались.

Не стоит мириться с тем, кто не хочет мириться с тобой )

Вот сколько надо человеку времени, чтобы до него дошли какие-то простые и банальные истины, которые ему твердят еще с детства? Мне понадобился двадцать один год. С половиной).

Поздно это или нет мне непонятно. Относительно вроде бы. Но вот относительно меня – целая жизнь.

Но как ни странно это не депрессия, не сожаление о чем-либо, а наоборот. Осознание своей внутренней силы, и с ума сводящее ощущение своих возможностей в будущем!

И хоть это сильно смахивает на какой-то юношеский максимализм, и черт с ним.

Я смотрю сейчас на своих ровесников, на людей, которые меня окружают.. Они недовольны в основном. Жизнью, материальным положением, социальным устоем общества даже. А ведь пока они грустят, жизнь проходит мимо. Это пожалуй тот случай, когда фраза “бесполезная трата времени” невероятно актуальна). И я ведь была такой же.

Самое главное главное получать от жизни удовольствие, всегда, когда ты пьешь ледяное шампанское на берегу моря или танцуешь с трехлетним братом под Конни Фрэнсис)

URL
Комментарии
2011-06-23 в 23:12 

Чеширская Девушка
Рыжая
Не стоит мириться с тем, кто не хочет мириться с тобой )
Да. Потому что такое делать - неуважение к себе же.

2011-06-24 в 21:16 

И это еще мягко выражаясь.

URL
2011-06-25 в 08:53 

Phiony
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
последняя строчка самая главная: главное получать от жизни удовольствие)) это действительно так)

2011-06-26 в 08:15 

Просто иногда люди склонны видеть плохое.. Впадать в пучину переживаний и отчаянья..Но ведь на самом деле это позиция самая простая) Позиция слабых. Сложить руки и начать переживать..А гордо вскинуть голову, и вопреки всему быть сильной духом и счастливой..Сложнее)

URL
2011-09-20 в 11:01 

GreySadOrc
хорошо написано, красиво... Но я лишь в одном несогласен, когда ктото уходит, в сердце образуеться пустота, которую не заполнить ничем... Со временем находиться ктото кого можно полюбить, и пустота уходит.... Или дальше продолжает покрываться плесенью

2012-04-07 в 15:16 

А можно устраивать сублимацию) Или занять свой день так, чтобы не было и мысли о чем-то плохом) Так, чтобы ночью падать от усталости)

URL
2012-10-30 в 19:51 

GreySadOrc
Сейчас работаю без выходных, прихожу домой и немогу уснуть, в те рндкие секунды отдыхая сразу вспоминаю секунды счастья, погружаюсь в иллюзию настоящего. Когдато я думал о сублимации, с каждой минутой гложущие чувство бессмысленности и безрадостности. А мысли не найдя смысла вернут в прошлое... и снова начнуться сны от которых подушка по ночам мокнет.

2012-11-29 в 19:43 

Боюсь что тут только мы сами себе помогаем.

URL
2012-12-01 в 08:11 

GreySadOrc
Как было сказано в одном фильме.
Не старайтесь помочь себе сами, вы прекрасно знаете себя, зачем просить помощи у такого человека.

2013-01-31 в 19:46 

Катастрофически не согласна)

URL
     

Переполнена впечатлениями до полного изумления

главная